Шашлычок. Очень вкусный рецепт 09.05.2024 00:00
Начало каждого летнего сезона - практически всегда "праздник желудка" и ознаменуется это прежде всего вкусным шашлычком на природе.
Хотим рассказать Вам очень вкусный рецептик которому нас научили наши постоянные отдыхающие! А мы, попробовав сами, решили поделиться таким замечательным рецептом со всей нашей аудиторией. Тем более - впереди вторые майские! Самое время пожарить и откушать!
Итак, шашлык из баранины! В маринаде из белого вина.
Добавляем пару зубчиков надрезанного чеснока, лук шалот, раздавленный в лепешечку, специи: тимьян, розмарин и соль в пол литра хорошего белого полусухого вина.
Оставим в маринаде мясо барашка на ночь! Жарим ка обычно и наслаждаемся!